那拉提首届“那人、那车、那山”花式骑行登高大赛

作者: | 时间:2019-05-05 16:06:10 | 来源: | 点击[]次

?

那拉提首届“那人、那车、那山”花式骑行登高大赛

? 为进一步加快那拉提文化旅游产业发展,有力塑造那拉提旅游品牌建设,扩大那拉提旅游品牌影响力,以旅游产业和体育产业交叉渗透产生的新的领域——体育旅游为载体,打造人们参加与感受体育活动和大自然情趣的一种新的旅游形式,为新源本地居民营造一种新的生活休闲方式5月4日,那拉提景区联合新源县委、县政府举办“那人、那车、那山”花式骑行登高大赛。参加此次活动的共有300人,来自疆内外的专业骑手和大众骑手齐聚一堂,共同完成了一场春寻那拉提之旅。

精彩在路上



骑行途中,大家身着统一标志服装,秩序井然,互帮互助,不时给予同伴积极的鼓励,在欣赏沿途美景的同时,一起向着骑行终点进发。到达终点后,开始登天鹰台,一路上冰封千里的雪山、广袤无垠的草原、漫山遍野的野花等大美景色尽收眼底。


骑行在路上


爬天鹰台

?


?

365bet集卡在赛场上,骑手们大显身手,你追我赶,奋勇拼搏,一次又一次挑战自我、超越自我。原本计划一天的行程,却被身手矫健的参赛者们仅用半天的时间就完成了,在比赛中,参赛者们发扬了“更高、更快、更强”的体育精神,让人大开眼界。景区管委会副主任史宁对活动作总结,他说:“我们的选手们真是太棒了”,也许,有的运动员没有发挥出最佳水平,没有取得理想的成绩,其实,也不必遗憾,因为“失败是成功之母”,只要我们拥有永不言败的积极心态,最终一定会成为人生赛场上永远的冠军。参加活动获奖的骑手们纷纷表示:“不到那拉提,不足以知道四季之美,春天有春天的苍翠,夏天有夏天的芬芳,秋天有秋天的缤纷,冬天有冬天的水墨。”

?

?

通过此次活动,不仅丰富新源县文化旅游内容,提升新源人民幸福指数,还为促进旅游业的跨跃式发展,为打造新源全域旅游和“世界级旅游精品”奠定坚实基础。最美赛道,我们来年此时再会。


?

(那拉提景区管委会 张姗供稿)


关闭

关闭